Monday 8 December 2014

Biscotti Japanese style


青山骨董通り沿いにある、BLOOM & BRANCHさんにて
和のビスコッティをオリジナルで期間限定で作らせていただきました。
どうぞ、併設のCOBI COFFEEさんのコーヒーと合わせていただければと。
よろしくおねがいいたします。


柚とココアのビスコッティ
きな粉と小豆のビズコッティ
PRICE / 280 (tax included) each
11/28(金)よりvol.1 DESIGNERS VINTAGE FAIR from LAILA VINTAGEを皮切りにスタートしました、“冬のマルシェ”。連日たくさんのご来店、誠にありがとうございます。
来る、12/6(土)よりvol.2 《真藤舞衣子の「和」ビスコッティ》の登場です。期間限定の12/14(日)まで発売いたします。
9月27日に発売された著書「ボウル一つで作れるMUFFIN AND COOKIE」が話題の料理研究家・真藤舞衣子さんに、イタリアの伝統菓子“ビスコッティ”を作って頂きました。和をテーマにした2種「柚とココアのビスコッティ」「きな粉と小豆のビスコッティ」はどちらもBLOOM&BRANCHのために考えられた限定レシピです。イタリアではエスプレッソやコーヒー、ラテに浸して食べるのが一般的。こちらの2種もコーヒーとの相性は言わずもがな。
9日間のみ発売の限定ビスコッティを、是非ご賞味ください。
店内、テイクアウト共にお召しあがり頂けます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【冬のマルシェ】
会期:11/28(金)〜12/25(木)
vol.1  11/28(金)〜12/25(木) DESIGNER VINTAGE FAIR from LAILA VINTAGE
vol.2  12/6(土)〜12/14(日) 真藤舞衣子の「和」ビスコッティ
vol.3  12/13(土)〜12/25(木) INDIAN JEWELRY COLLECTION
vol.4  12/15(月)〜12/25(木) 〝パラダイスアレイ〟青山直売所
営業時間:11時〜20時(BLOOM&BRANCH)、平日8時〜20時・土日祝9時〜20時(COBI COFFEE)
場所:BLOOM&BRANCH AOYAMA及びCOBI COFFEE



http://bloom-branch.jp/blog/shop-blog/2014/12/6088.html